top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
十月初五坊會下月派無憂米
山西商會拓晉澳商貿合作
粵澳工商聯訪珠促跨境服務
善用本土旅遊資源
閩澳政協青委訪科創企業
莆仙籍社團返梓交流
團體參與四川助農扶貧
建造商會考察潮汕覓機遇
獅子會關顧特奧會學員視力
MACA入校宣傳音樂版權
祐社助新來澳人士適應生活
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

山西商會拓晉澳商貿合作



出席嘉賓與山西商會理監事成員留影

    山西商會拓晉澳商貿合作

    【本報消息】山西商會昨舉行慶國慶七十一周年、成立六周年暨第三屆理監事就職晚宴。會長趙錦龍稱,未來將繼續秉承與發揚晉商銳意進取、多元發展的精神,貫徹振興晉澳經濟、創造互利共贏的宗旨,積極開展晉澳商貿交流合作,達至多贏。

    晚宴昨晚七時半假西灣網球會一八二六餐廳舉行,中聯辦經濟部副部長朱宏、澳區全國政協委員何富強、北京市政協澳區委員黃健中、廣西壯族自治區政協常委羅盛宗、工聯會務顧問梁玉華,山西省政協澳區委員何海明、洪華,麥瑞權議員辦主任曾錦培等出席。會長趙錦龍、理事長周港等迎迓嘉賓。

    趙錦龍致詞稱,商會未來將善用澳門自身的地緣及中西文化交融優勢,積極發揮澳門的紐帶作用,為山西引進國內外先進的經驗及發展晉省外向型經濟提供協肋,將山西的優質產品項目推向國際市場。同時努力把握國家“一帶一路”發展機遇,以共商、共建、共用的合作理念,推動更廣領域、更高水準、更多元化的合作,促進晉澳經濟繁榮。

    新冠肺炎疫情發生以來,全球正經歷百年未有之大變局,語勉同人決不能被逆風和回頭浪所阻,繼續共同抗疫。

    席間,賓主同歡,場內互動氣氛熱烈。

3上一篇  下一篇4