top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
十月初五坊會下月派無憂米
山西商會拓晉澳商貿合作
粵澳工商聯訪珠促跨境服務
善用本土旅遊資源
閩澳政協青委訪科創企業
莆仙籍社團返梓交流
團體參與四川助農扶貧
建造商會考察潮汕覓機遇
獅子會關顧特奧會學員視力
MACA入校宣傳音樂版權
祐社助新來澳人士適應生活
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

閩澳政協青委訪科創企業



閩澳政協青委訪好易聯和易享

    閩澳政協青委訪科創企業

    【本報消息】為推動澳門經濟適度多元化發展,助力澳門中小企融合灣區發展,福建省澳區政協委員聯誼會青年委員會主任何萍萍一行,於日前先後拜訪好易聯支付(香港)有限公司澳門分公司和易享科技網絡有限公司,雙方深入交流、探討促進澳門數字經濟和產業業多元發展等內容。易享公司負責人王堅也參與了此次活動。

    何萍萍及有關負責人鄭松富、蔡偉振、蘇得進、呂博文、王少英、洪盈盈、李逸龍、鄒舒爾、蔣美雲、蔡曉思等,本月七日先後拜訪了好易聯和易享。好易聯助理總經理王超介紹了發展進程,期待閩政青委會為澳門青年發掘澳門優勢,把握國家戰略“粵港澳大灣區”帶來的機遇。易享負責人王堅表示,澳門數字經濟為澳門特色金融提供了發展的土壤,促進澳門經濟適度多元化,在疫情下更是化危為機,助力澳門中小企業完成升級,緊跟時代發展脈搏。

    何萍萍認為,青年可藉澳門特色優勢,更應緊跟時代發展,在數字經濟領域多嘗試、勤耕耘,做好典範,為融入灣區的發展獻計獻策。青委會今後將續加強學習交流,聯動澳門各行業協會及領先企業,共同推進澳門特色金融創新、數字化產業發展及貿易真實場景建設,助力澳門融入灣區發展大計。

3上一篇  下一篇4