top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
十月初五坊會下月派無憂米
山西商會拓晉澳商貿合作
粵澳工商聯訪珠促跨境服務
善用本土旅遊資源
閩澳政協青委訪科創企業
莆仙籍社團返梓交流
團體參與四川助農扶貧
建造商會考察潮汕覓機遇
獅子會關顧特奧會學員視力
MACA入校宣傳音樂版權
祐社助新來澳人士適應生活
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

莆仙籍社團返梓交流



莆仙同鄉會一行訪福建省委統戰部


莆田市委、市政府領導接見一行。

    莆仙籍社團返梓交流

    【本報消息】莆仙同鄉會日前組織莆仙籍社團領導及骨幹鄉親回閩考察交流,先後參觀了媽祖古廟、木蘭溪治水工程、湄州地質公園等地,並分別拜訪福建省委統戰部、莆田市委市政府。

    一行由福建省政協常委、莆仙同鄉會會長劉國棟任團長,全國澳區人大代表施家倫任名譽團長,中聯辦協調部副部長余向軍及處長陳燕影任顧問。

    福建省委常委、統戰部长莊稼漢充分肯定了澳門莆仙社團工作及貢獻;勉勵社團骨幹繼續發揚愛國愛澳愛鄉優良傳統,做好基層工作。參與座談者還有省委統戰部副部長陳飛、章正樣,聯絡處長賴華棟,機關後勤服務中心主任徐天春,宣傳信息辦主任俞鋒。

    莆田巿委書記劉建洋鼓勵在澳莆籍青年發揮優勢,把握發展機會。莆田巿長李建輝、市委統戰部長鄭春洪、副巿長胡國防、市委副秘書長黃珍耀、市政府秘書長吳宗興、市委統戰部副部長陳亮、市委台港澳工作辦公室主任陳再新、市僑聯主席陳錦堂、市政府辦公室副主任陳國平參加會見。

    劉國棟表示,今後將繼續秉持愛國愛澳愛鄉的優良傳統,全力支持在澳莆籍青年參與澳門社會事務,積極助力家鄉發展。

    參加考察的還有莆仙商會會長關欣宇、福莆仙媽祖文化聯誼會會長王少飛、莆仙青年聯會會長吳杭及各社團負責人。

3上一篇  下一篇4