top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
十月初五坊會下月派無憂米
山西商會拓晉澳商貿合作
粵澳工商聯訪珠促跨境服務
善用本土旅遊資源
閩澳政協青委訪科創企業
莆仙籍社團返梓交流
團體參與四川助農扶貧
建造商會考察潮汕覓機遇
獅子會關顧特奧會學員視力
MACA入校宣傳音樂版權
祐社助新來澳人士適應生活
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

建造商會考察潮汕覓機遇



建造商會組經濟交流團訪汕頭

    建造商會考察潮汕覓機遇

    【本報消息】由建造商會理事長羅志昌擔任團長的“汕頭市經濟交流團”一行二十人,日前赴潮汕參觀交流。

    行程中實地參觀了汕頭市亞青會場館在建工地,現場了解場館在技術建造方面的專業性特點和技術突破;隨後參觀了華僑試驗區人才大廈,與華僑試驗區黨工委副書記、管委會副主任陳斌,市投資促進局副局長許偉光座談交流,了解當地經濟建設情況及投資環境等。並重點拜訪市委統戰部副部長、市僑務局長李鴻釗深度交流,了解當地經濟建設情況和發展態勢,探討兩地企業在建造領域方面的交流合作機遇。

    行程期間,交流團到潮州市考察,參觀廣濟橋、廣濟樓、牌坊街,重點察看文物修復保護、非遺文化傳承等情況。

    交流團旨在帶領本澳業界考察潮汕當地的營商環境,加深兩地企業的友好聯繫,搭建交流平台,促進兩地行業交流合作,引領業界尋找機遇,拓展商機,並冀能為本澳建造業走出澳門創造有利客觀條件,為本澳建造同業開拓一個新的對外合作空間。

3上一篇  下一篇4