top top top
第B07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
特首冀格力推動澳產學研
(新聞小語) 防治家暴完善保護網
極易付推的士車載機墊付方案
今多雲有陽光
澳台文化論壇線上研水墨創作
廣東藥物安評中心穗揭牌
石牆街周一封閉交通
讀者捐款
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

極易付推的士車載機墊付方案



極易付與新銳盟為業界提供新設備按金墊付方案


魏子傑(左)、尹善庭接受訪問。

    極易付推的士車載機墊付方案

    【本報消息】南粵集團旗下“極易付股份有限公司”聯合“新利達與銳明聯盟”為的士業界提供智能終端系統設備(車載機)按金最長八年的墊付方案。的士牌主只需提出申請,五千元設備按金便會由“極易付”為其墊付予設備供應商。同時,早前已安裝新設備的士牌主也可參與此方案。

    已裝機牌主可申請

    極易付總監尹善庭、新鋭盟負責人魏子傑表示,考慮到的士業界疫情下資金流的壓力,遂推出此金融方案;冀為推動智慧城市建設出一份力。目前已安裝新設備的士有七百多部,由於法定安裝期已過半,但業者配合安裝的程度不如理想,公司收到不少的士業者因要付五千元按金而未有主動安裝設備。為回應業界有關訴求及推動新系統安裝工作,經過兩家公司多翻商討和努力,為業者設計有關方案,希望能加快餘下一千二百部的士安裝新設備,不要影響後續的營運。

    尹善庭表示,只要是的士牌主便可提出申請,具體內容牌主可以聯係極易付客服熱線:二八二二‧九九五六轉至八○○六 ,或關注極易付微信客服,以及微信公眾號,或下載UEPAY錢包,即可關注最新申請辦法。至於已安裝設備的車主,亦可向“極易付”提出申請,設備供應商在收到相關墊付金後,會將之前收取的按金退回有關的士牌主。

3上一篇  下一篇4