top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
旅遊學院四百學生畢業
科大科研項目獲國家基金資助
城大財務策劃課程育金融專才
利瑪竇助學生規劃人生
兩圖書館修繕維持開放
大三巴除草檢查下周二停開放
銀娛強化員工職安健意識
友誼扶輪社四計劃支援弱勢
廚具協會訪本報介紹會務
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月24日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

旅遊學院四百學生畢業



旅遊學院昨舉行畢業禮


歐陽瑜等出席畢業禮

    旅遊學院四百學生畢業

    【本報消息】旅遊學院昨日舉行二○二○年畢業禮,今屆文憑及學士學位課程的畢業生共有三百九十九名。社會文化司司長歐陽瑜充分肯定旅遊學院為培育澳門專業型人才所作出的貢獻。旅院最近獲批氹仔校區(澳大舊址)銀禧樓及學院內一幅地塊,增加教學空間,院長黃竹君表示,銀禧樓已在使用,至於批給的地塊,計劃興建旅遊綜合大樓,擴大教學和學生活動空間。

    畢業禮昨日下午二時半於塔石體育館舉行,行政長官代表社會文化司司長歐陽瑜、旅遊學院校董會主席陳澤武及旅遊學院院長黃竹君主禮,中聯辦、外交公署、立法議員、政府部門及學校代表、獎學金贊助機構、旅遊及服務業界代表、社會各界人士、家長及教職員出席。

    歐陽瑜致詞冀學院繼續發揮優勢,進一步鞏固澳門旅遊教育及培訓的國際地位,努力培育更多有家國情懷、有社會擔當、有競爭能力的優秀人才,為國家建設和澳門發展作出更大貢獻。同時期望畢業生把握大灣區的發展優勢和機遇,擴闊視野、施展才華、實踐自我抱負。

    黃竹君致詞感謝政府最近批給氹仔校區(澳大舊址)的銀禧樓及學院內一幅地塊。她受訪稱,政府於今年首季作出批地,其中銀禧樓已在使用,至於批給的地塊位於校區內圖書館、教職員宿舍與東亞樓之間未發展的土地,計劃興建旅遊綜合大樓,擴大教學和學生活動空間。希望日後增加空間後可擴大招生。另外,學院昨日上午在校園舉行升國旗儀式,旨在提高學生及員工對國家的認同感,培養愛國愛澳精神。

下一篇4