top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
中學生涉性侵四女童
補習社被教局中止運作
幼童須加強自我保護
內地漢逾居無牌駕駛法辦
賊拍檔再入境被拘
內地漢涉販毒被捕
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

內地漢逾居無牌駕駛法辦

    內地漢逾居無牌駕駛法辦

    兩男女涉違法收留同被拘

    【本報消息】治安警日前執行查車行動,在截查一輛私家車時,揭發內地男司機逾期逗留,車上一名內地男乘客及一名外籍女乘客則涉嫌“收留”逾期人士被一併拘捕。

    三名被捕男女年齡二十五至三十歲,包括兩名內地男子及一名外籍女子,治安警落案控以兩人“收留”罪,案件已移送檢察院偵辦。翻查資料,案中逾期逗留的內地男司機,並沒有在本澳駕駛輕型汽車的資格,已遭警員檢控。

    本月十六日凌晨,治安警在商業大馬路執行查車行動。在截查一輛私家車時,發現內地男司機逾期逗留,當時車上另有一名內地男乘客以及一名外籍女乘客。

    經查問,內地男乘客為車主,三人為朋友關係。逾期逗留的內地男子與外籍女子在十五日晚上一起到各賭場賭博,其後兩人在賭場遇見內地男友人,即車上男乘客,故三人一起賭博。三人離開賭場後,駕車到商業大馬路某餐廳用膳時,遭警員查獲拘捕。

3上一篇  下一篇4