top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
當局關閘搗水貨店拘十一人
三越漢口罩藏毒向同鄉散貨
兩婦人疑縱火法辦
修枝護樹
女子墮網投騙局失五十七萬
女外僱墮公檢法騙局失萬五
躁男批踭爆自助服務機自首
內地客遭飛機老鼠盜七萬
內地男涉練功券兌碼被識破
男外僱墮“援交”騙局失三萬二
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月30日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

兩婦人疑縱火法辦



司警調查縱火案件

    燒簷篷雜物亂丟煙蒂致火警

    兩婦人疑縱火法辦

    【本報消息】司警近日偵破兩宗懷疑縱火案件,拘捕兩名本地婦人,懷疑有人因鄰里口角而燒垃圾洩憤,或亂丟煙蒂引起火警。移送法辦。

    本月十九日,得勝馬路栢景花園停車場出口花圃疑冒煙起火。有途經交通警員見狀取水將火撲滅,發現有枯木等燒燬,通知司警跟進。司警翻查附近監控,發現起火前有一名女子在附近抽煙,隨後有人將煙蒂丟棄花圃,約五分鐘後冒煙。至二十七日,司警在附近單位尋獲五十五歲無業本地婦人,有人否認與事件有關,聲稱當日無抽煙。司警在單位內檢獲疑人當日衣着、火機及香煙等,一併帶返警局調查。

    本月二十一日,美副將大馬路某大廈有簷篷雜物起火,消防員撲滅後懷疑火警有可疑,通知司警跟進。經調查,發現起火簷篷位於一樓單位對開,早前單位住戶曾多次警告樓上不要亂丟垃圾,但對方未有理會。事發當日有人眼看堆積的垃圾,忍無可忍,取火機點燃簷篷上的雜物洩憤。六十九歲張姓退休老婦被司警帶走調查。兩案件涉縱火罪移送檢察院偵辦。

3上一篇  下一篇4