top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
當局關閘搗水貨店拘十一人
三越漢口罩藏毒向同鄉散貨
兩婦人疑縱火法辦
修枝護樹
女子墮網投騙局失五十七萬
女外僱墮公檢法騙局失萬五
躁男批踭爆自助服務機自首
內地客遭飛機老鼠盜七萬
內地男涉練功券兌碼被識破
男外僱墮“援交”騙局失三萬二
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月30日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

內地男涉練功券兌碼被識破

    內地男涉練功券兌碼被識破

    【本報消息】一名內地男子日前在路氹一賭場涉嫌使用“練功券”偽鈔兌換籌碼,賬房人員通知保安員報案,司警到場拘捕涉案內地男子,共檢獲二百張、全部編號相同和面值均為一千港元“練功券”偽鈔。

    被捕內地男子姓郭,四十四歲,無業。司警以巨額詐騙罪移送檢察院偵辦。

    本月二十五日凌晨○時十五分,司警接獲路氹一賭場報案,指有人涉嫌行使偽鈔,保安員當場截獲上述男子,派員到場調查。經調查,郭某早前到賬房取出一疊共一百張、面值均為一千港元的鈔票兌換籌碼,但賬房人員發現鈔票全是“練功券”,且全部編號相同,懷疑有人行使偽鈔。

    司警在郭某的背包再檢獲另一疊同樣一百張、面值均為一千港元的“練功券”偽鈔。

    經查問,郭某否認犯案,又辯稱不知道是偽鈔,早前在內地由一名男子將兩疊一千港元鈔票交給他來澳到賭場兌換籌碼,事成可獲九百元人民幣報酬。但司警調查後,相信郭某知道所兌換鈔票是偽鈔。

3上一篇  下一篇4