top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
當局關閘搗水貨店拘十一人
三越漢口罩藏毒向同鄉散貨
兩婦人疑縱火法辦
修枝護樹
女子墮網投騙局失五十七萬
女外僱墮公檢法騙局失萬五
躁男批踭爆自助服務機自首
內地客遭飛機老鼠盜七萬
內地男涉練功券兌碼被識破
男外僱墮“援交”騙局失三萬二
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月30日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

男外僱墮“援交”騙局失三萬二

    男外僱墮“援交”騙局失三萬二

    【本報消息】一名馬來西亞男外僱日前疑墮網上援交詐騙陷阱,最終被騙徒詐騙三萬二千多澳門元。司警接手調查案件,暫未拘捕任何疑人。

    案情顯示,二十七歲男事主本月二十四日透過手提電話用Line認識一名女子聊天,期間女子指可以提供性服務,“肉金”五百澳門元。之後,事主按指示到新口岸一便利店購買五百三十二澳門元“點數卡”,便將密碼等資料傳予對方,再到新口岸某酒店外等候女子“現身”往交易。惟等候多時,也不見女子出現,隨後她要求事主改用Whatsapp聯絡。

    不久,事主接到一名男子來電,對方聲稱是女子的“大哥”,要求事主再購買“點數卡”,否則將他在網上找援交之事“通天”。事主因害怕,即按指示到便利店再購買一萬五千九百七十八澳門元“點數卡”,並將密碼等資料傳予對方。有人食髓知味,“大哥”再來電要求再購買“點數卡”作為保險金,事主亦照辦再到便利店購買一萬五千九百七十八澳門元“點數卡”。隨後,事主收到一名自稱是女子公司的財務人員來電,聲稱可退還“肉金”和保險金,但須要提供信用卡資料“入數”。此時,事主覺得可疑,懷疑受騙,本月二十五日報案追究。

3上一篇