top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
三女涉拾遺不報被捕
新聞特搜
警搗非法麻將檔扣十人
內地男如廁後失三萬七籌碼
建築廢料車起火疑丢煙頭引致
內地男浮屍C區對開海面
男子違禁駕令查車斷正
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

警搗非法麻將檔扣十人

    警搗非法麻將檔扣十人

    【本報消息】治安警日前在看台街某商場一單位破獲一個不法麻將場所,共拘捕十名涉案本地男女。

    被捕十名男女,其中一名女子為負責人,一名男子為承租人,其餘八名“雀友”全是男子,均是本澳居民,年齡五十餘至七十餘歲,他們分別被落案控以相關罪名,案件已移送檢察院偵辦。

    治安警早前接獲舉報,指看台街某商場一單位,懷疑有人經營不法麻將場所。上月二十二日派員到場調查,接觸到一名六十餘歲本地女負責人,以及正在打麻將耍樂的八名本地男子。警員在現場檢獲兩張麻將檯、兩副麻將,以及一些賭博工具。

    經查問,女負責人供稱透過一名本地男子承租單位,在三個月前開始經營麻將場所,每當其中一檯有“雀友”輸光二百澳門元籌碼,便向該檯收取二十澳門元利潤。稍後,警員聯絡到男承租人到警區調查,有人供認將單位給予女負責人經營麻將場所,單位租金由女負責人支付。

3上一篇  下一篇4