top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
法研會深交所調研特色金融
教育會青協首屆理監事就職
工聯職技講座教防騙
多管齊下打擊網騙
街總招聘會今續舉行
消防安全協訪何厚鏵交流
文總講解預繳消費風險
澳大校友會論壇探討仲裁
青公會青雋計劃裝備自己
卿瑩曲藝協賀三慶同歡
得成愛心慈善步行昨舉行
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

教育會青協首屆理監事就職



中華教育會青年協會首屆理監事昨就職

    教育會青協首屆理監事就職

    【本報消息】澳門中華教育會青年協會第一屆會長、理監事就職典禮昨於濠江中學禮堂舉行。教青局副局長龔志明表示,希望教育會青協的成立,繼續秉承愛國愛澳優良傳統,為特區發展建言獻策,發揮教育專業及青年社團的功能。

    就職典禮昨日上午九時半舉行,由龔志明監誓。中聯辦教育與青年工作部副部長苟人民、澳門中華教育會會長陳虹、澳門天主教學校聯會理事長黃彪、澳門青年聯合會會長羅奕龍、澳門中華學生聯合總會理事長楊煒軒、澳門中華新青年協會副理事長李兆祖、澳門婦聯青年協會會長黃潔貞、澳門江門青年會理事長夏俊英、澳門教師志願者協會理事梁淑鳴、澳門大學科技學院機電工程系博士黃承發、澳門大灣區青年發展協會理事長呂開顏等出席。

    陳虹表示,該會是澳門中華教育會的二級屬會,成立標誌着教育會精準服務教師團體的工作,取得標誌性、階段性發展,對青年教師的支持力度將更大。希望該會繼續弘揚愛國愛澳的優良傳統,勇挑重擔,精準服務,全面提升教師自身素質,團結澳門青年教師,凝聚教育力量,為教育及青年政策建言獻策。

    該會會長馬耀鋒表示,該會前身是中華教育會青年委員會,一直以來關心和團結本澳青年教師,通過一系列活動豐富青年教師的課餘生活,促進身心健康和專業成長。勉勵全體會員謹守創會宗旨,弘揚中華文化,團結澳門教育青年,促進澳門教育的持續性發展。

3上一篇  下一篇4