top top top
第B01版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
政協委員進嶺南分享奮鬥歷程
生態美景
《鳥悅鏡海》線上攝影展下周一舉行
港澳視藝雙年展雲論壇京舉行
委員勉學生及早規劃生涯
南石頭記展雨花石書法融合美
滙業推八十五周年特別版大富翁
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月24日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

滙業推八十五周年特別版大富翁

    滙業推八十五周年特別版大富翁

    【本報消息】滙業財經集團與桌上遊戲“大富翁”同樣踏入八十五周年,雙方聯合推出“滙業八十五周年特別紀念版大富翁”桌上遊戲。滙業版大富翁是滙業獨家限定,以澳門為設定藍圖,玩家透過棋盤於彈指間遊走澳門不同地標,購入澳門旅遊塔、於大三巴興建旅館、收購龍環葡韻,運用不同投資策略,互相挑戰。

    滙業版大富翁亦有設計精美的古董車及郵輪等六款遊戲棋子,更有創意無窮的“機會”、“公益福利”及“地契”卡。為配合特別版的推出,位於水坑尾街的滙業銀行中心將設有大富翁主題的裝置,色彩繽紛,是拍照打卡之選。而八十五周年慶祝活動將以《Be a Millionaire大富翁工作坊澳門站》打響頭炮,於十一月廿八日假滙業銀行中心舉行。

    “滙業八十五周年特別紀念版大富翁”是限量供應的非賣品,只要成為滙業銀行新客戶,存入十萬元定存三個月或以上,即可獲贈。數量有限,詳情可向各滙業銀行分行查詢。

3上一篇