top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
張敬軒個唱為歌迷求婚
瑤瑤曬B超照嚇親好友
胡杏兒《演員2》晉十六強
劉小慧感恩老公常伴身旁
王菀之曬蜜照賀結婚五周年
陳國峰拍跳海戲好緊張
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月29日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

張敬軒個唱為歌迷求婚



軒仔為粉絲送上動聽名曲


張敬軒香港演唱會前晚開到第六場


歌迷求婚成功


家傭姐姐“遮遮”也來捧場


軒仔連利市也準備好

    送埋利市祝賀

    張敬軒個唱為歌迷求婚

    前晚,《張敬軒X香港中樂團盛樂》開到第六場,軒仔邀請被他一手捧紅的家傭“遮遮”來看演唱會。另外,又在演唱會上為歌迷現場求婚,連親筆簽名利市也準備好,果然出心出力,玉成歌迷好事。

    前晚第六場的《張敬軒 X 香港中樂團盛樂》演唱會上,軒仔繼續為歌迷送上動聽名曲。當他唱完《桃色冒險》後,向觀眾展示露背歌衫,他笑稱:“這是我開演唱會以來最少布的一件衫。我並不是偶像派,多得食姐姐(家傭)的麵包白粥,食到背脊瘡都冇一粒。”

    軒仔表示前晚原定是最後一場,一早預備請好多好朋友和家人來看,現場歌迷已起哄,知道軒仔有請家傭“遮遮”到場,並大叫“遮遮”的名字。軒仔即笑言:“我想和大家介紹一個好朋友,她就是大家每日在網上見到幫我煮早餐的姐姐。”

    坐在貴賓席上的“遮遮”隨即開心地起身和台上的軒仔和觀眾打招呼,並取出一袋麵包向軒仔示意是第二天的早餐,令全場掌聲雷動。

    軒仔忍不住大笑反問她:“What? No Bread Again!麵包For Breadfast Or 宵夜?”十分搞笑。

    到了演唱會尾聲,軒仔在“安哥”時表示:“前一晚我好夜都瞓唔着,在社交網上收到一條短訊,跟住我又收到一段片,我同對方交流咗一段時間後,就決定播出呢條片。”大銀幕上隨即見到一位男歌迷向女朋友求婚,當觀眾見到女方答應時都報以熱烈掌聲祝賀。軒仔見歌迷求婚成功也興奮大叫,又拿出一個印有“軒”字的利市封,向一對小情人說:“我係一個好傳統嘅人,一對新人最重要吉利、身體健康,小弟我唔知你哋幾時擺酒,又唔知我到時可不可以出席,所以提前放低人情,有我親筆簽名,永結同心、幸福美滿!完騷後你哋去搵工作人員攞啦。”最後,軒仔與全場觀眾合唱一曲《找對的人》,向這對情人送上最好的祝福。

下一篇4