top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
新垣結衣清純高票封后
奧茲奧斯朋病中懺悔出軌
艾頓莊獲同志組織表揚
尊尼特普百五萬鐵粉聯署
武田梨奈新劇嘆飛驒牛
珊迪查布洛拍拖五年想結婚
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月29日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

新垣結衣清純高票封后



新垣結衣氣質清純無愧國民女星榮譽


綾瀨遙多年來人氣不墮


濱邊美波雙十年華青春無敵

    日本人選國民女神

    新垣結衣清純高票封后

    據台灣傳媒引述消息,又到了歲末年終之際,日本每次到了年底,就會舉辦各式各樣的年度票選。日本網站rankingoo調查超過一萬三千名受訪者,票選出二○二○年度,日本人心目中新一代的Top20“國民女神”,包括多名當紅花旦女星如:北川景子、石原里美、深田恭子等人都上榜,但最後由以《月薪嬌妻》一劇紅遍世界的新垣結衣,打趴綾瀨遙、有村架純,輕鬆奪冠。

    日本網站rankingoo調查了超過一萬三千名受訪者,要他們從形象清新、讓人有治癒感的女星中,選出心目中的“國民女神”。而在二○二○年度票選中,從第二十名到第六名的上榜女星,包括了清野菜名、高畑充希、川口春奈、北川景子、土屋太鳳、吉岡裏帆、森七菜、石原里美、上白石萌歌、橋本環奈、多部未華子、永野芽郁、深田恭子、上白石萌音、清原果耶。

    至於大家最關心二○二○日本最新票選的“國民女神”前五名名單,分別是:第五名,是擁有一雙電眼的廣瀨鈴;第四名,是在電視劇《姐姐的戀人》中,有精彩演出的有村架純;第三名,是擁有溫和可愛笑容的濱邊美波;第二名,則是多年來人氣紅不減的綾瀨遙;至於衆所矚目的冠軍,是二○一六年以《月薪嬌妻》紅遍世界的新垣結衣,以多達一千零一十四票壓倒性拿下冠軍,她囊括近十分之一的票數,奪得“最正女神”當之無愧。

下一篇4