top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
新垣結衣清純高票封后
奧茲奧斯朋病中懺悔出軌
艾頓莊獲同志組織表揚
尊尼特普百五萬鐵粉聯署
武田梨奈新劇嘆飛驒牛
珊迪查布洛拍拖五年想結婚
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

尊尼特普百五萬鐵粉聯署



兩人愈來愈勢不兩立

    斥安柏赫爾德可恥促DC封殺

    尊尼特普百五萬鐵粉聯署

    五十七歲荷里活型男尊尼特普(Johnny Depp)雖然官司敗訴,前妻卅四歲的雙性戀女星安柏赫爾德(Amber Heard)亦唔代表可以風騷得好耐。事關尊尼特普的鐵粉唔打算放過她,網上聯署要求DC罷免安柏成為《水行俠2》(Aquaman 2)的女主角,簽名人數高達一百五十三萬,該簽名網頁聲稱要簽夠三百萬個名字,誓要整到安柏冇運行,DC應該難以漠視。

    簽名的網民認爲安柏行爲太過低裝,認爲她有計劃地毀了尊尼特普的演藝事業,非常可耻。尊尼特普的粉絲又大讚法國的國際奢侈品品牌Dior有見識,沒因爲流言而飛起偶像代言香水,更安排他拍電視廣告。故此,型男的鐵粉决定用購買產品回饋Dior,令Sauvage系列香水比過往銷售額高出廿三巴仙。不過,總有人是安柏的支持者,該廣告播出後收到約十一名觀衆投訴,表示Dior不應該同“打老婆的男人”合作。

3上一篇  下一篇4