top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
新垣結衣清純高票封后
奧茲奧斯朋病中懺悔出軌
艾頓莊獲同志組織表揚
尊尼特普百五萬鐵粉聯署
武田梨奈新劇嘆飛驒牛
珊迪查布洛拍拖五年想結婚
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

武田梨奈新劇嘆飛驒牛



武田梨奈新劇有食神

    武田梨奈新劇嘆飛驒牛

    武田梨奈主演的日劇《和歌子酒》將推出SP版《和歌子酒SP 飛驒酒藏巡禮》,愛酒的OL女主角村崎和歌子(武田梨奈)過去都是一個人去不同的酒湯一個人喝酒吃美食,已經拍了五季,今次則是系列首次推出SP版,分為前後篇,前篇講述和歌子下班後到常去的店“逢樂”,吃了飛驒牛栢葉味噌燒,從店內的人聽到關於飛驒地區酒藏的內容,於是决定請假到那裏旅行。

    後篇中和歌子在宮川的朝市遇上逢樂的大將,於是二人又喝酒,及一起到訪當地的酒藏。下午和大將告別後和歌子就來到白川鄉參觀合掌屋觀光,再回到高山吃川魚,此外也在奧飛驒溫泉好好享受,像《孤獨的美食家》SP那樣變成旅遊美食節目。該劇將會在和高山市關係友好的越南順化市合作在越南播放。

3上一篇  下一篇4