top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
新垣結衣清純高票封后
奧茲奧斯朋病中懺悔出軌
艾頓莊獲同志組織表揚
尊尼特普百五萬鐵粉聯署
武田梨奈新劇嘆飛驒牛
珊迪查布洛拍拖五年想結婚
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

珊迪查布洛拍拖五年想結婚



珊迪查布洛好事近

    珊迪查布洛拍拖五年想結婚

    曾經和“國際男友”兼娛圈大帥哥奇洛李維斯(Keanu Reeves)玩過曖昧,可惜未能發展成爲戀情,五十六歲的荷里活女星珊迪查布洛(Sandra Bullock)近年和攝影師兼模特兒拜恩(Bryan Randall)低調拍拖五年,視男友爲家人,知情人士指兩人有意拉埋天窗,真真正正成爲夫婦。

    爆料者向雜誌《Us Weekly》透露,拜恩愛屋及烏,對珊迪查的養子及養女、十歲的Louis及八歲的Laila一樣咁好,是廿四孝父親的人選,兩人的相識也是拜Louis所賜,拜恩受邀幫Louis影生日照片,二人從而認識到發展戀情。不過,拜恩和前度Janine Staten也有一名廿五歲的女兒Skylar,估計即使兩人婚後都未必會積極“造人”。

3上一篇  下一篇4