top top top
第C03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
《麻辣教師》甘肅首演反應熱烈
粵劇曲藝總會今響鑼
粵劇曲藝總會今派票
澳門綜藝今播《人盡皆知》
朱振華挑戰《風雨守衣箱》
重拾自我 尋找自信
澳門綜藝播港產電影《空手道》
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月29日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

澳門綜藝播港產電影《空手道》



《空手道》

    澳門綜藝播港產電影《空手道》

    澳門綜藝今晚八時三十分播映港產電影《空手道》。土生土長的港日混血兒平川真理(鄧麗欣飾)從小到大討厭空手道,但因為爸爸平川彰(倉田保昭飾)是空手道教練的關係,她被逼學得一身武藝。長大後的真理只有一個夢想,就是等到爸爸過世後,將他的空手道館改建成套房出租。有一天,平川彰過世,真理以為她的夢想終於有機會實現,但卻發覺自己爸爸將道館的大部分業權留給了館內紀律最差的陳強。經歷父親過世、夢想破碎以及感情創傷的真理在道館大發脾氣,陳強把她撃倒在地,並提出如果她可以在空手道搏擊比賽中勝出,便無條件把單位還給她,於是乎她跟隨陳強,重新穿上那套放下已久的空手道袍,參加她一直認為世界上最無聊的格鬥比賽……

    澳門體育為球迷直播多場精彩球賽。下午二時〇三分,直播日本職業足球聯賽,由大阪櫻花對FC橫濱;晚上六時三十分,直播“WTT澳門國際乒乓球賽2020”女單及男單決賽;晚上十一時十五分,直播西班牙甲組足球聯賽,由加泰對畢爾包。上述日職聯及乒乓球賽,澳廣視網站及澳廣視App亦會同步直播。

3上一篇