top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
車路士“熱”力迫人
曼聯難“修”正果
阿仙奴爭捕“狼”
皇蘇無能“維”力
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月29日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

車路士“熱”力迫人

    車路士“熱”力迫人

    【本報消息】英超今晚上演車路士主場鬥熱刺的倫敦藍白打吡戰。車仔各項賽事六連勝勇不可擋,高踞榜首的熱刺亦不是省油燈,強強對碰隨時難分高下。

    林伯:防卡尼老孫

    今夏燒錢逾二億二千萬鎊擴軍的車路士,在收購門將文迪、完成最後一塊組軍拼圖後,全新改裝戰車終於成形。前線華拿、阿巴謙、薛耶治狀態大勇,後備殺手基奧特、奧度爾隨時候命,加上普列錫傷癒復出,領隊林柏特遇上幸福煩惱。中場高華錫、莫特、簡迪、費路或夏維斯等皆獨當一面,良性競爭迫出更好狀態。大器晚成的文迪一夫當關,蘇馬、魯迪加亦用表現回報領隊信任。車仔各項賽事十三場不敗兼斬獲六連勝,暫積十八分、兩分落後熱刺排第三位戰意十足,史丹福橋出擊劍指三分。

    領隊林柏特要嚴防熱刺孖寶:“打吡戰永遠激烈,聯賽排名來看今仗同樣別具意義,是一場重要比賽。我對熱刺取得的成績無任何疑問,這是他們應得位置。我知道他們能帶來怎樣的威脅,他們場上不同位置有着出色球員,我們需要努力限制。好似孫興民和卡尼這樣的球員,他們已一起合作很多年,我希望球隊面對他們時有所作為。”

    摩佬:車仔陣容勁

    熱刺今季在摩連奴領軍下踢出強勢,暫積二十分、得失球力壓衛冕冠軍利物浦排榜首。前線卡尼、孫興民合作無間,至今分別貢獻七球及九球,回歸借將G巴利漸踢出昔日表現,配合貝維恩、G費南迪斯等側擊好手,火力值得信賴。中場摩拉、盧施素技術一流,賀爾比格、尼當比利、施素高、雲克斯等踢法硬朗夠效率,強如艾里亦難佔一席之位。即使艾達韋列特因傷缺陣,不穩後防雪上加霜,以攻代守仍有力搶分而回。

    領隊摩連奴誇獎車仔:“對陣車路士時是否榜首並不重要,就像我之前說的,球季開始後,我們只需贏得每場比賽。足球世界任何事情都可能發生,作客史丹福就要爭取勝利。預期車仔排陣?還未有人向我通風報信,我不知道。但車路士有難以置信的陣容,用占士或艾斯派古達,用捷維爾或阿朗素,用文迪或英超歷史最貴門將。我真的不擔心他們會派誰上場,因為他們只有出色的球員。重返史丹福橋的意義?這只是一場比賽而已。”

下一篇4