top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
車路士“熱”力迫人
曼聯難“修”正果
阿仙奴爭捕“狼”
皇蘇無能“維”力
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

曼聯難“修”正果



B費南迪斯 (曼聯)

    曼聯難“修”正果

    【本報消息】英超曼聯今晚作客修咸頓,紅魔鬼開季至今未踢出霸氣,面對新季愈戰愈勇的聖徒,客場取“聖”困難重重。

    曼聯今季表現起伏不定,曾在歐冠五蛋送贈萊比錫,奧脫福主場又可以一比六慘敗熱刺腳下;對陣白禮頓、西布朗等下游球隊,要靠十二碼險勝而回。前線馬迪爾、格連活特狀態平平,新援卡雲尼需時融入紅魔,拉舒福特難單天保至尊。中場普巴近日再受傷患困擾,B費南迪斯踢法漸被英超球隊摸熟睇透,前場創造力、侵略性不足成為搶分最大障礙。修咸頓今季開局兩連敗後強勢反彈,五勝兩和的表現助聖徒攀升至第五位,即使當家射手恩格斯因傷缺陣,仍有阿當斯乘勢崛起,配合禾確特、禾特普羅斯等實力戰將,主場出擊力足與紅魔一拼。

    曼聯領隊蘇斯克查直言惡戰難免:“修咸頓是棘手的對手,在過去幾場比賽中,他們可以說是最好球隊之一。球隊表現取得很大進步,己隊深知要贏唔容易,上季兩度交手,最終都未能分出勝負。我認為今季聯賽更難預測,我們想要繼續躋身歐冠賽場,目前情況還是比較樂觀的。”

    喜鵲“宮”入兩球

    另外,水晶宮昨凌晨主場鬥紐卡素,喜鵲全場反客為主,但要到八十八分鐘始打破僵局,祖連頓妙傳威爾遜單刀射成一比○。一分鐘後,威爾遜投桃報李助攻祖連頓近射鎖定二比○勝局。紐卡素賽後積十四分排第十位,水晶宮積十三分排十三位。

3上一篇  下一篇4