top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
車路士“熱”力迫人
曼聯難“修”正果
阿仙奴爭捕“狼”
皇蘇無能“維”力
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

阿仙奴爭捕“狼”



奧巴美揚 (阿仙奴)


普頓斯 (狼隊)

    阿仙奴爭捕“狼”

    【本報消息】英超阿仙奴今晚主場鬥狼隊。兵工廠開季至今鋒線啞火,即使狼隊近況未算出色,酋長球場出擊亦無必勝把握。

    聯賽積十三分排十二位的阿仙奴,周中歐霸盃大炒莫迪三蛋,四戰全勝提早兩輪鎖定卅二強席位,期間狂轟十二球火力十足。只是,兵工廠返回聯賽即時死火,九輪入九球攻力平平無奇,上季狂轟廿二球的奧巴美揚,新季僅入兩球(包括一球十二碼)陷入球荒,前鋒柏比上輪又施丹上身頭撞對手要坐波監,拿卡錫迪、韋利安表現更形重要。中場大將柏迪、薩卡因傷上陣機會微,陣容不整更添贏波難度。狼隊今夏放走祖達後戰鬥力減弱,射手占美尼斯已連續三仗無斬獲,筋肉翼鋒泰奧利又因肩傷影響狀態,貴價少將施華仍需時融入狼隊體系,場均入一球的火力與槍手不相伯仲,以球隊一勝兩和一負的近況,作客保一分離場已有交代。

    阿帥:兩手準備

    阿仙奴領隊阿迪達談及比賽:“狼隊變陣會和以前有些不同,你可以看到他們對陣修咸頓下半場表現。他們可能會踢三後衛或四後衛,我們必須做好不同狀態應對工作。在三後衛陣型中,他們會給己隊製造更多威脅,己隊不可不防。這會是一場非常艱難比賽,毫無疑問,狼隊是英超最有組織球隊之一。”

3上一篇  下一篇4