top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
車路士“熱”力迫人
曼聯難“修”正果
阿仙奴爭捕“狼”
皇蘇無能“維”力
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月29日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

皇蘇無能“維”力



巴倫尼斯亞 (皇家蘇斯達)

    皇蘇無能“維”力

    【本報消息】西甲一哥皇家蘇斯達今晚主場鬥維拉利爾上演榜首大戰。皇蘇核心大衛施華因傷缺陣損實力,面對表現強勢的黃色潛艇,主場出擊料惡戰一場。

    皇蘇今季在新援大衛施華即買即用出色發揮下,全隊攻守提升一個層次,十輪過後力壓馬德里雙雄、巴塞羅那,手握廿三分高踞榜首,整體表現可圈可點。然而,這位中場魔術師上輪聯賽勇戰受傷下,球隊周中歐霸盃悶和收場,鋒線奧亞薩保、伊卡沙、祖些能否挺身而出貢獻入球,將左右勝負大局。

    黃潛今季在新帥安拿利領軍下踢出驚喜,至今積十九分排第三位,鋒線的謝拉特、艾卡沙分別貢獻五球及四球腳風不俗,伊保拿、高美斯、巴利祖等中場保持穩定演出,挾各項賽事十一場不敗(七勝四和)強勢,客場出擊拒輕言投降。

    皇蘇前鋒巴倫尼斯亞被問及西甲奪冠可能:“好高興球隊排名聯賽榜首,但球季並沒有結束,現在說奪冠可能性還是太早。如果我們能夠保持最近狀態直至季尾,讓我們看看到時會發生什麼吧。”

    巴塞惡戰奧沙辛拿

    另外,巴塞羅那今晚主場鬥奧沙辛拿。巴塞法迪、比基、烏迪迪等多名球員因傷缺陣,八輪僅積十一分、排十三位的表現絕不合格,教練朗奴高文領軍實力、管治更衣室能力備受質疑,即使對手是實力平庸、同積十一分的奧沙辛拿,想主場贏波亦非十拿九穩。

3上一篇