top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳大疫下逾二千二生畢業
歐陽瑜:培養人才助經濟多元
鏡平菜農學生膺“少年廚神”
公益金撥逾六萬助五人治眼疾
青少年科普書閱讀頒奬
灣區錢幣論壇受歡迎
滙業大富翁工作坊宣理財知識
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月29日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

滙業大富翁工作坊宣理財知識



參賽者認真作賽

    滙業大富翁工作坊宣理財知識

    【本報消息】滙業財經集團與桌上遊戲“大富翁”同樣踏入八十五周年,雙方聯合推出“滙業八十五周年特別紀念版大富翁”桌上遊戲《Be a Millionaire大富翁工作坊澳門站》昨舉行,多位參賽者分組進行遊戲,挑戰滙業版大富翁,希望奪得殊榮。

    工作坊昨日下午二時半假滙業銀行中心舉行。滙業財經集團主席區宗傑、滙業銀行副行政總裁馬范春蘭等出席。

    區宗傑表示,該活動由報名至今,短時間內已收到近百名參加者報名,反應相當積極,希望居民能享受遊戲。

    馬范春蘭表示,遊戲勝負只是其次,最希望參賽者能投入參與,並學到當中的理財知識,適當地運用在日常中,令財富可以更好地增值。

    滙業版大富翁是滙業獨家限定,以澳門為設定藍圖,玩家透過棋盤於彈指間遊走澳門不同地標,購入澳門旅遊塔、於大三巴興建旅館、收購龍環葡韻,運用不同投資策略,互相挑戰。滙業版大富翁亦有設計精美的古董車及郵輪等六款遊戲棋子,更有創意無窮的“機會”、“公益福利”及“地契”卡。為配合特別版的推出,滙業銀行中心現場佈置了很多大富翁主題的裝置,色彩繽紛,是拍照打卡之選。

3上一篇