top top top
第A12版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
張文宏:冬季常見勿恐懼
載人潛水器“奮鬥者”號返航
嫦五進入環月軌道飛行
武漢進口凍品包裝檢新冠
西沙郵輪航線下月復航
皖搗跨境網賭集團涉款五百億
今冬首雪
校園賞花
爭相打卡
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

西沙郵輪航線下月復航

    西沙郵輪航線下月復航

    【據新華社海口二十八日電】從海南省交通運輸廳獲悉,在統籌做好西沙郵輪疫情防控和運營安全工作的前提下,西沙郵輪航線即將復航運營,其中“南海之夢”號郵輪計劃十二月九日復航,“長樂公主”號郵輪計劃十二月十日復航。

    “南海之夢”號郵輪和“長樂公主”號郵輪分別隸屬於三沙南海夢之旅郵輪有限公司和海南海峽航運股份有限公司。西沙旅遊航線行程為四天三晚,遊客從三亞乘船至西沙永樂群島,觀光體驗西沙海島風情。

    為確保安全,海南省交通運輸廳要求,西沙郵輪復航初期的載客率不超過乘客定額五成,復航兩周並經評估論證疫情防控措施可行的,載客率可提高至不超過七成。

    根據要求,西沙郵輪復航後,運營企業要做好消毒通風、房間分散安排、餐飲衛生管理和上岸活動防護管理等工作,及時配合當地交通運輸主管部門報送復航相關數據信息,確保西沙航線安全有序運營。

    西沙郵輪航線於二○一三年四月開啟破冰之旅。今年新冠疫情爆發後,西沙郵輪航線暫停運營。

3上一篇  下一篇4