top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拿坡里向老“馬”致敬
車路士遇真正考驗
里爾惡闖聖伊天
上港挫橫濱水手居次
藥廠噍哈化冇甩拖
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月29日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

拿坡里向老“馬”致敬



恩悉尼 (拿坡里)


米希達恩(羅馬)

    拿坡里向老“馬”致敬

    【本報消息】拿坡里主場出擊力爭重返勝軌。拿坡里意甲硬撼強勢的羅馬,在球王馬勒當拿離世後首度聯賽主場出擊,戰意十足,有力睇好坐和望贏。

    拿坡里近況一般,近五戰得三勝兩負,上戰聯賽主場不敵AC米蘭損士氣。但拿坡里今戰除爭三分,亦為球王馬勒當拿離世後首度聯賽主場,令賽事更添一重意義,拿坡里爭勝決心戰意更高。

    論人腳兩隊實力接近,拿坡里今季表現不差,前線靠梅頓斯、恩悉尼、奧森漢及施連斯基進攻,火力有保證。防線高列巴尼、門將美列特把關,同樣屬意甲一線實力。拿坡里主場出擊戰意高,有力睇好至少坐和望贏。

    為馬勒當拿繼續贏

    主帥加度素冀為馬勒當拿繼續贏落去:“馬勒當拿是一位穿着拿坡里球衣的世紀最佳球員,是代表着這家球會、這座城市一切,是所有人的夢想,會像傳說一樣永遠活着。如果說為球隊帶來獎盃是我們的工作,那麽為拿坡里、為馬勒當拿帶來更多冠軍,就是我們的責任。我們在過去十一場比賽中贏八場,但我們必須繼續保持對勝利的飢餓,以這份決心支持自己繼續贏落去。”

    羅馬十二不敗勢強

    羅馬近況強勢,各項賽事十二戰不敗兼五連勝,現時聯賽以三分落後AC,力追榜首。羅馬前線米希達恩今季演出火熱,連同柏度、迪斯高、馬約拉爾進攻,首都狼火力甚強。防線史賓亞蘇拿、門將米蘭迪把關亦有表現。首都狼乘強勢作客那不勒斯,亦有力打破拿坡里爭勝希望。

    米蘭惡鬥費倫天拿

    榜首AC米蘭主場惡鬥費倫天拿。AC今季表現肯定更好,不過今仗大戰有隱憂,雖然列碧、卡漢路古及東拿利進攻仍牌面十足,但狀態火熱的伊巴謙莫域續因傷缺陣,攻力肯定大打折扣。

    惟紫百合今季表現平平,前線倒戈的古特羅尼、卡利祖兩人仍未開齋。AC米蘭防線有當拿路馬、卡積亞把關有信心。AC今戰聖西路主場出擊,有望睇好爭聯賽連勝。

下一篇4