top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拿坡里向老“馬”致敬
車路士遇真正考驗
里爾惡闖聖伊天
上港挫橫濱水手居次
藥廠噍哈化冇甩拖
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

里爾惡闖聖伊天



大衛 (里爾)


迪比 (里昂)

    里爾惡闖聖伊天

    【本報消息】法甲里爾硬撼聖伊天力爭重返勝軌。作客的里爾人腳實力有優勢,不過聖伊天以逸待勞,里爾今戰想全取三分不容易。

    里爾上周中歐霸和波,近五戰兩勝兩和一負,表現平平。今戰作客聖伊天,里爾人腳實力仍有優勢,前線耶馬斯、班巴、山捷士等進攻,近五戰取得十一球表現不俗。雖然防線五戰失五球,但當中亦有兩戰成功保清白之身,門將邁寧領軍後防仍有信心。聖伊天近況麻麻,近八戰正式賽事未贏過,當中更錄得七連敗,狀態士氣低沉。里爾人腳實力佔優,有力睇好借機重返勝軌。

    里爾後衛方迪激勵球隊爭勝:“球隊今季要踢歐戰,密集賽程下感到疲累是很正常。但我們必須從失敗中學習,今戰作客聖伊天,是一場戰爭,我們必須要以必勝的決心去迎戰對手,我們需要一場勝仗,必須做好準備。”

    里昂三分唔“蘭”

    里昂主場鬥蘭斯。里昂近期狀態不俗,五戰取得四勝一和強勢,迪比、歐亞領軍前線進攻,火力有保證。防線有門將盧比斯配合杜保斯把關同樣有信心。里昂面對下游蘭斯,天時地利人和,三分有望順利到手。

3上一篇  下一篇4