top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拿坡里向老“馬”致敬
車路士遇真正考驗
里爾惡闖聖伊天
上港挫橫濱水手居次
藥廠噍哈化冇甩拖
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

上港挫橫濱水手居次



上海上港蔡慧康先開紀錄(新華社)

    上港挫橫濱水手居次

    【本報消息】亞冠盃H組賽事,上海上港對陣橫濱水手。前者憑蔡慧康及比利拿建功,贏橫濱水手二比一。兩隊賽後同積九分,上海上港得失球不及橫濱水手,暫列小組次席。

    橫濱水手賽前已拿下小組賽三連勝,今仗鬥上海上港變陣,由日本、尼日利亞混血兒阿道領銜正選陣容,上海上港則由比利拿擔正,奧斯卡等暫列後備。開賽僅十一分鐘,上海上港陳彬彬左路傳中,蔡慧康頭槌破網,助球隊領先一比○

    七分鐘後,橫濱水手仲川輝人妙傳阿道,後者近門推射,雖然門將陳威奮力撲球,但皮球仍舊進入網窩,兩隊半場賽成一比一。

    換邊後,上海上港在五十五分鐘有比利拿攻入關鍵球,反超橫濱水手二比一。終兩隊維持比分,上海上港以二比一擊退橫濱水手,全取三分後與對手同積九分,但得失球不及對方,暫列H組次席。

    國安雙殺墨爾本

    北京國安亞冠盃E組與墨爾本勝利交手,繼上仗贏三比一後,國安今仗僅九分鐘已由韋拉撞射先開紀錄;韋拉在卅五分鐘助攻張玉寧起腳中柱彈入擴大優勢。國安在六十六分鐘有奧古斯圖射中楣,最終仍以二比○雙殺墨爾本勝利,在E組四戰全勝,提前出線。

    申花在F組鬥FC東京在下半場連失兩球,輸一比二後位置互換。申花反落後一分跌落第三,爭出線變被動;FC東京升上次席。

3上一篇  下一篇4