top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拿坡里向老“馬”致敬
車路士遇真正考驗
里爾惡闖聖伊天
上港挫橫濱水手居次
藥廠噍哈化冇甩拖
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月29日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

藥廠噍哈化冇甩拖



比拿拉比(利華古遜)

    藥廠噍哈化冇甩拖

    【本報消息】德甲利華古遜今晚主場鬥哈化柏林。利軍聯賽至今保持不敗氣勢強勁,面對近期輸多贏少的哈化,主場三分袋袋平安。

    上季排名第五的利華古遜,今夏雖放走主力戰將夏維斯,仍有阿根廷射手艾拉里奧八輪入七球撐起鋒線,配合拜尼、戴亞比、舒希克等輪流開火,暫五勝三和、積十八分排第三位,僅一分落後榜首拜仁,與禾夫斯堡同為德甲不敗之師。中場迪米亞巴爾、比拿拉比及阿美尼速度、技術兼備,鮑加特寧加、拿斯賓達則為後防築起第一道屏障。球隊攻守更上一層樓,面對聯賽僅獲兩勝(一和五負)、排名十三位的哈化柏林,勢要打破近年交手輸多贏少局面。

    利軍教練保斯大讚艾拉里奧:“艾拉里奧持續進步,現在入球感覺很好。他對我們非常重要,拜尼表現一場比一場好,不論是身體還是技術狀態上。他衝刺很多,每場比賽都在提升。”

    狼堡大成交食梅

    另外,禾夫斯堡昨凌晨主場鬥雲達不萊梅,客隊比頓確特十三分鐘門前撞射先開紀錄,主隊巴古九分鐘後禁區頂冷箭扳平。三分鐘後,禾堡守將布魯克斯頭鎚頂成二比一。卅六分鐘,客隊莫華特頭鎚笠遠柱扳平二比二。一分鐘後,主隊射手域賀斯近門抽射成三比二。下半場兩分,主隊布魯克斯誤將皮球撞入自家大門成三比三。七十六分鐘,域賀斯接應傳中頭鎚頂成四比三,加上巴歷克補時五分鐘埋齋,禾堡終贏五比三。

3上一篇