top top top
第B08版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳回歸研討會冀青年積極裝備
志總推廣日冀更多人加入
文使協文遺協新閣就職
加強打擊違法推銷
廚具協訪貿促局冀拓商機
市政署下環坊會巡區
亞太IT會講解網絡安全
曉光競技日強身健體
澳電訪機電學會促培養人才
冀澳青年會新閣訪青聯
荷塘同鄉會珠璣會交流
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月29日 星期
 
  放大 縮小 默认        

廚具協訪貿促局冀拓商機



澳門廚具協會一行與貿促局代表合影

    廚具協訪貿促局冀拓商機

    【本報消息】澳門廚具協會一行八人在會長吳鏡林帶領下日前拜訪澳門貿易投資促進局,獲對外推廣籌劃處代表崔康輝接待。

    吳鏡林介紹該會成立宗旨和目的,以及成立一年多的會務活動和外出交流情況。監事長源偉超表示,澳門是美食之都,餐飲業是本澳重要支柱,而廚具業界與餐飲業息息相關。希望日後貿促局能給該會會員企業參展機會,使澳門製造的廚具能有更佳展示平台,拓闊業界人士眼界及商機,打開市場,同時配合國家發展策略,增加與大灣區及國際交流機會。

    崔康輝表示,當局一直致力推動澳門貿易發展。談及由於新冠肺炎疫情影響,給中小企帶來嚴重營運困難,當局舉辦多個展會協助政府復甦經濟,積極支持和協調澳門中小企參加展會,建議廚具業界可充分利用貿促局服務優勢,多參加展會,推動本澳商家與大灣區的經濟、文化、科技的交流。望與業界繼續保持溝通交流,共同研究發展方向,以向業界提供更多適切的協助與支持。