top top top
第B03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馬龍王楚欽爭王
澳跑友被拒或有誤會
士砵亭負警亞軍夢碎
游泳錦標賽揭戰幔
彭利來B奪曲棍球盃
國際學足反勝培華
青峰澳鄒爭鐵面人盃
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

士砵亭負警亞軍夢碎



陳健星梅開二度助加義鎖定勝局


梁俊傑快艾美達一步化解 危機

    士砵亭負警亞軍夢碎

    【本報消息】澳門盃甲組足球賽,昨晚七時假氹仔運動場上演兩戰。士砵亭鬥警察爆冷輸○比一,爭亞軍任務正式終結。加義憑陳健星梅開二度,二比一擊敗恆勢,四分甩開葡人之家,肯定以第五衝線。

    昨晚賽前,仍有機爭次席的士砵亭迎戰警察,艾美達、安祖等正選進攻,警察有梁俊傑把關,前線續由李加文、陳俊輝進攻。人腳佔優兼有搶亞軍任務的士砵亭,開賽後不斷強攻警察,但艾美達、安祖、伊利等啞火,加上今戰復任正選的梁俊傑穩守大門,士砵亭上半場尾段有方振輝罰球斜出,半場互交白卷。士砵亭換邊後始終未能攻破警察大門,警察完場前雖有陳永順入波兼兩黃一紅,但仍無阻球隊以一比○擊敗士砵亭。輸波的士砵亭被澳科鄒北記甩開六分,肯定無緣爭亞軍。警察贏波後搶今季第三勝,升上第六。

    加義力挫恆勢

    加義鬥恆勢一戰,葡人之家今輪輸波,加義贏波即肯定鎖定第五,完半場前靠陳健星入波打開紀錄領先。加義換邊後續主導形勢,劉文錫接應妙傳面對門將單刀,但被恆勢門將陸家安神勇單手撲出。不過恆勢久守必失,陳健星七十三分鐘起腳被擋再補中,梅開二度助加義拉開至兩球。恆勢戰至八十九分鐘有卓嘉輝入波追波亦於事無補,加義二比一擊敗恆勢全取三分,四分之差甩開葡人之家,肯定以第五名衝線。同日警察贏波,八戰得六分的恆勢跌落第八。

3上一篇  下一篇4