top top top
第B03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馬龍王楚欽爭王
澳跑友被拒或有誤會
士砵亭負警亞軍夢碎
游泳錦標賽揭戰幔
彭利來B奪曲棍球盃
國際學足反勝培華
青峰澳鄒爭鐵面人盃
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月29日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

青峰澳鄒爭鐵面人盃



鐵面人盃七人小球邀請賽昨開賽

    青峰澳鄒爭鐵面人盃

    【本報消息】澳門體育周報為慶祝創刊四十周年,紀念該報創辦人方肇麟(筆名:鐵面人)而主辦的“鐵面人盃七人小球邀請賽”,昨日上午九時十五分起至下午六時假關閘工人體育館兩個足球場進行。決賽於今日下午四時假鮑思高球場進行冠軍戰。

    賽事採用單淘汰制,參賽隊伍有賓菲加、聯樂、千葉、夜星會、澳青、加義、士砵亭、蒙地卡羅、青鋒、澳科鄒北記、太陽城、世界華人、鴻威龍獅、新花城晴宇、更新弟兄及通吃,共十六支甲、乙組隊伍同場較量。經過一天的激烈比拼,四強上線為澳科鄒北記撼太陽城;下線則為青峰鬥士砵亭。

    乙組的太陽城實力不俗,在澳科鄒北記的防守下,不斷製造射門機會,但鄒北記仍憑完半場前的一球,以一比○晉級決賽。

    士砵亭因要出戰甲組聯賽,半力出戰,與青峰賽和一比一。賽後互射九碼,最終青峰以三比二擊退士砵亭,將於今日鬥澳科鄒北記爭冠軍。

    澳科鄒北記及青峰,於聯賽榜分別排第二及第四,澳科鄒北記更是於衛冕之路上與賓菲加鬥得難分難解。今仗兩隊於晚上均無甲組賽事,有望全力出戰,於鮑思高上演一場另類的甲組賽事,精彩可期。

3上一篇