top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
新口岸招牌光污染缺監管
民衆建澳籲合理設計長者公寓
交局:的士車載機異常率極低
法聯會倡抓機遇建雙循環交匯點
新聞特搜
澳線上參與亞太連鎖會議
工展會兩短片創作賽揭曉
澳博員工觀賞愛國電影
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳線上參與亞太連鎖會議



亞太連鎖加盟聯盟線上年度會議

    澳線上參與亞太連鎖會議

    【本報消息】澳門連鎖加盟商會監事長何金明日前代表出席二○二○年亞太連鎖加盟聯盟線上年度會議,會議由聯盟主席Mohamed Helal Almheiri主持,韓國、新加坡、台灣、澳門等卅一個國家或地區的協會組織代表參與。

    會上審議並通過該組織於阿聯酋阿布扎比舉行二○一九年度會議的記錄,並就東盟特許經營權框架、APFC會徽商標註冊等事項進行討論;何金明向各地區與會人員簡介該會於十月廿二至廿四日期間,獲澳門貿促局邀請共同主辦澳門國際品牌連鎖加盟展(2020MFE)的概況。

    何金明指出,澳門連鎖加盟行業目前在經營上面臨的困難情況,澳門特區政府為扶助本澳中小企所推行的援助措施,以減輕企業經營壓力。

    Mohamed Helal Almheiri表示,聯盟中各地區在面對新冠肺炎疫情下,均出現不同程度影響,並總結會員在連鎖加盟行業的問題;與會地區組織代表均希望各自政府對連鎖加盟企業可推出相關扶持措施,以協助企業走出困境。是次會議於各國及地區組織代表積極配合下順利成功完成,並預祝明年年會舉行。

    澳門連鎖加盟商會於二○一五年十月正式加入亞太連鎖加盟聯盟,成為澳門地區唯一加入該組織的專業團體。

3上一篇  下一篇4