top top top
第C05版:消費熱線 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
LV×NBA進軍體壇
FUJIFILM X-S10戲謔“平價版X-T4”
出售母乳捲道德爭議
中興Blade 20 Pro 5G能駕馭主流遊戲
雷蛇推出主流筆電
G-Shock×Wildlife Promising蛇鱗錶
PUMA Suede 新鞋擁型格復古味
中國自製遊戲主機
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月1日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

LV×NBA進軍體壇















    LV×NBA進軍體壇

    運動與時尚總是關係密切,經常是潮流指標的Louis Vuitton繼之前推出NBA總冠軍獎盃的專屬皮箱後,與美國NBA進行為期三年的合作協議,正式發佈一系列單品。

    LV男裝創作總監Virgil Abloh透露,此次聯乘系列隸屬明年春夏男裝系列。除融合法國細膩的傳統工藝美學外,亦注入美式運動精神。

    系列品種繁多,由各款衣飾包括外套、T恤、恤衫、西裝、運動套裝到球鞋、皮鞋到各種皮革製品都有。設計將LV的經典單品、搭載NBA官方標誌及匹配的紅、白及藍色調,融入到Christopher、Nil Messenger及Keepall等經典款式,以此向時尚界及運動界兩大巨頭致敬。

    Virgil Abloh指設計靈感從運動、勝利者或藝術品中得來,是次聯乘系列突顯了籃球運動的多元身份,以及籃球運動對現代文化的貢獻。此次的聯乘限量系列,上周已正式上架。

下一篇4