top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳區政協會籌辦建黨百年活動
美食之都慈善宴籌72萬善款
治污優化單車徑
何厚鏵勉閩澳政協會敢闖敢拼
南師澳校友籌委會訪中聯辦
辛黃會會員大會選新閣
醫美團體珠海技術交流
葡英傳媒協會推動澳發展
聯合國法中中心代表訪何厚鏵
地產專業商會考察禪城區
餐飲業協會考察橫琴發展
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月8日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

聯合國法中中心代表訪何厚鏵



姍桃絲等一行與何厚鏵合照

    聯合國法中中心代表訪何厚鏵

    【本報消息】聯合國法中文化交流促進中心負責人一行,日前拜訪全國政協副主席何厚鏵,雙方友好交流。

    中心副主席姍桃絲、秘書長丁紹雄、副秘書長吳民豪及執行委員黃玉詩訪何厚鏵。姍桃絲先向何厚鏵匯報四人獲委任的情況,未來參與“聯合國法中文化交流促進中心”的工作計劃,以及上月十八日在廣州與廣東進出口商會簽署合作備忘錄的跟進工作。

    何厚鏵表示,非常高興四人能夠參與國際事務工作,這是得來不易的機會,希望四人能夠發揮好澳門人的特質,做好這份職務。除此之外,由於“聯合國法中文化交流促進中心”是一個具影響力的聯合國屬下的國際機構,一直是法中兩國間重要的橋樑角色;尤其現在國際形勢錯綜複雜,發展好法中兩國關係非常重要,四名被委任人士作為澳門人要好好地為國家的發展出分力。

    姍桃絲表示,將與三位同事全力做好這份職務,證明澳門人是可以走出澳門,為世界各國工作出貢獻。她指出,澳門正處於轉型時刻,四人會全力協助澳門企業走出去,引進歐洲高科技公司、金融企業及醫療企業到澳門。計劃建立一些交流合作平台,第一是讓澳門企業尋找歐非的合作機遇,第二是給予年輕澳門人到歐洲學習的機會,拓闊年輕人的國際視野。

    最後,何厚鏵表示,希望獲委任的四位人仕在“聯合國法中文化交流促進中心”多做對特區及國家有利的事情。

3上一篇  下一篇4