top top top
第B01版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
粵澳交流促兩地青年雙創合作
穗灣區調解中心揭牌兩澳人獲聘
曾貴全荷花攝影展富藝術感
標緻車場
二龍喉優化兒童單車場
公共關係協下月成立
澳淶塢頒獎季月杪起舉行
流動軟件培訓廿學員參與
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

曾貴全荷花攝影展富藝術感



嘉賓為攝影展主禮


參展者陪同來賓觀展

    曾貴全荷花攝影展富藝術感

    【本報消息】澳門攝影學會主辦的“綠塘暢想”曾貴全藝術荷花攝影展,昨假盧廉若公園春草堂開幕,展出該會會員曾貴全以荷花作主題的六十多幅攝影作品,皆由其精選而來,作品充滿畫意和藝術感,冀為觀眾帶來一種新的體驗。

    開幕式昨日下午五時舉行,中聯辦宣文部助理李嘉欣、澳門基金會行政委員區榮智、文化局代表林偉業、市政署代表歐振榮、教青局代表黃超然、澳門日報社長陸波,該會名譽會長勞灼榮、李定光、王麗珠,沙龍影藝會永遠榮譽會長黎榮照、華夏文化藝術學會監事長李汝榮,澳門攝影學會會員大會主席馬志信、理事長馮國強及參展者曾貴全等主禮。

    馬志信致開幕詞稱,此展原定於澳門荷花節期間舉行,惜受新冠肺炎疫情影響而延後至今,雖美中不足,但喜見澳門疫情控制良好,社會逐步回復正常。如今攝影展順利舉行,實在感恩。

    曾貴全致謝詞稱,其一改過去形態,將相片在後製中用油畫模式來表達,但又保留原創攝影的原素,令人耳目一新,不再拘泥於過往形態,達到創新的目的。

    展覽獲澳門基金會贊助,得到市政署支持場地。展期至本月十七日。

3上一篇  下一篇4