top top top
第B01版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
粵澳交流促兩地青年雙創合作
穗灣區調解中心揭牌兩澳人獲聘
曾貴全荷花攝影展富藝術感
標緻車場
二龍喉優化兒童單車場
公共關係協下月成立
澳淶塢頒獎季月杪起舉行
流動軟件培訓廿學員參與
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

公共關係協下月成立



本報負責人與公共關係協會一行合影

    昨訪本報交流

    公共關係協下月成立

    【本報消息】澳門公共關係協會一行在候任會長歐潤光率領下,昨日到訪本報,獲本報社長陸波熱情接待。雙方就協會籌組、會務發展和關心的領域交流意見。

    澳門公共關係協會候任會長歐潤光,候任理事長廖悅興,候任監事長歐潤榮,候任副會長歐偉強、歐家威、徐建國及候任副理事長林光榮一行昨日下午四時到訪本報。

    歐潤光表示,該會宗旨擁護“一國兩制”,團結愛國愛澳人士,推動、開拓、指導、協調和發展澳門公共關係事業,致力於公共關係的理論研究和實踐探索,利用教育培訓,社會公益責任,媒體傳播等方面的優質資源,積極完善公共關係決策智庫,通過專業諮詢,開展多領域的交流與合作,為增進社會大眾利益與和諧作出應有貢獻。該會將於明年一月十五日舉行成立暨第一屆理監事就職禮,誠邀本報負責人出席。

    陸波認同該會成立宗旨,本報將配合報道該會有關活動,讓更多讀者了解澳門公共關係事業發展及其對社會的影響。

3上一篇  下一篇4