top top top
第B01版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
粵澳交流促兩地青年雙創合作
穗灣區調解中心揭牌兩澳人獲聘
曾貴全荷花攝影展富藝術感
標緻車場
二龍喉優化兒童單車場
公共關係協下月成立
澳淶塢頒獎季月杪起舉行
流動軟件培訓廿學員參與
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳淶塢頒獎季月杪起舉行



華鼎獎集團主席王海歌一行昨到訪本報

    華鼎獎集團昨訪本報

    澳淶塢頒獎季月杪起舉行

    【本報消息】華鼎獎集團主席王海歌一行昨到訪本報。澳淶塢頒獎季系列活動第一期將於十二月廿六日至廿九日在澳門舉行,期間將進行“第二十九屆華鼎獎頒獎禮”。

    華鼎獎集團主席王海歌、總經理陳華,蓮花衛視台長李自松昨日下午三時半到訪本報,獲本報社長陸波、副刊課主任鄭國偉熱情接待。

    王海歌介紹,澳淶塢目標立足於澳門和大灣區,整合長三角、京津冀的娛樂和影視資源,當前主要內容圍繞澳淶塢頒獎季,最近新增澳淶塢國際電影節和國際電視節。頒獎季將從十二月份開始橫跨四個月至明年四月份,內涵多場活動。展望未來,澳淶塢希望進入產業實質性的操作階段,將兩岸四地、歐美的資源引到灣區、橫琴等,認為澳門有“一基地”定位,可發揮優勢,通過搭建聯動國際國內的平台,將全球內容、創作公司匯聚到澳門,創造新的交流合作窗口,繼而推動更多文化項目落地。期望能與澳門日報探討更多合作模式,加強澳淶塢宣傳推廣工作。

    陸波表示,本報將協助有關澳淶塢頒獎季活動的宣傳工作,希望將頒獎季效果做得更好。同意雙方日後多溝通,善用資源加強合作。

3上一篇  下一篇4