top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
皇馬挫慕遜攜手出線
阿特蘭大擊垮阿積士
馬體會“薩”堡次名出線
聖日門大勝伊軍搶首
巴塞十六強或逢拜仁
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

皇馬挫慕遜攜手出線



賓森馬助皇馬在關鍵戰出線 (美聯社)


輸波的慕遜加柏得悉晉級後非常高興(美聯社)


賓森馬(右)頭鎚建功(美聯社)


歐冠盃分組賽果

    皇馬挫慕遜攜手出線

    【本報消息】十三屆冠軍皇馬在歐冠盃B組的生死戰逃出生天,主場鬥慕遜加柏憑賓森馬梅開二度,淨勝兩球兼搶得首名,與輸波的慕遜攜手出線十六強。國米與薩克達踢成○比○後,攬炒出局。

    皇馬為爭出線,在生死戰主場鬥榜首的慕遜加柏非勝不可,有隊長拉莫斯復出領軍後防,賓森馬、高斯及雲尼斯奧斯三箭進攻;慕遜加柏由M杜林及安波路掛帥。皇馬僅九分鐘已由賓森馬的頭鎚迅速打開缺口領先。慕遜加柏隨後有M杜林及比利亞先後失機。卅二分鐘更被賓森馬頭鎚梅開二度,皇馬後有雲尼斯奧斯越位食詐糊,半場仍領先兩球。皇馬換邊後繼續攻,尾段再有拉莫斯的頭鎚被蘇馬所救,賓森馬補射又中楣。連番失機的皇馬仍贏二比○。

    皇馬贏生死戰搶首

    贏得生死戰的皇馬力以兩分反壓慕遜加柏搶得首名出線,更保住連續廿九次在小組賽均能晉級的紀錄。“艦長”施丹鬆一口氣:“我們成功搶下首名,非常、非常令人高興。球隊今場表現很好,從第一分鐘開始到完場都有好表現。每支球隊都總有踢得好、踢得差的時候,重要是我們今場交出應有水準,贏得非勝不可的三分。”慕遜加柏雖輸波,但仍以較佳對賽力壓同分的薩克達獲次名,歷史性首度晉級十六強。

    國米薩克達和俱傷

    國際米蘭在主場鬥薩克達兩和俱傷,兩隊同樣非勝不可。國米由L馬天尼斯、盧卡古及巴里拿領軍進攻。L馬天尼斯僅七分鐘射中楣,錯失黃金機會,盧卡古與L馬天尼斯遺失射門鞋下,國米最終只能踢成○比○,攬炒出局。

    國米在小組墊底,今季歐戰畢業。薩克達亦功虧一簣排第三,只能轉戰歐霸盃。國米包尾出局,主帥干地大動肝火,批評球隊被VAR針對:“我們在形勢佔優下,兩戰薩克達被逼和,確令人很失望。但今季歐冠的六戰中,我們似乎沒有得到VAR的眷顧,很多本應對我們有利的情況,他們都沒有翻看,我感覺得不到尊重,這情況更令人失望。”

下一篇4