top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
韋斯咸臨危不“聯”
莎索羅“圖”三分
禾堡“福”星高照
曼城三蛋贈“馬”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

莎索羅“圖”三分



盧卡迪利(莎索羅)

    莎索羅“圖”三分

    【本報消息】意甲莎索羅今晚主場鬥升班馬賓尼雲圖,莎索羅今季在雙星盧卡迪利、貝拉迪領軍下踢出驚喜,面對實力遜一籌的賓尼雲圖,勢要結束近期一和一負的不勝悶局。

    莎索羅今季在教練迪沙比領軍下大踢進攻足球,十輪狂轟二十球的火力僅次於國米、AC及拿坡里。前線的貝拉迪、杜歷錫各具速度、射術,射手卡普圖亦傷癒復操有望重踏賽場,前線火力更強大;中場的盧卡迪利近年持續進步,配合保加、盧比斯等進攻好手,經常以速度撕破對手防線。艾漢為首的防線聯賽失球第四少(十二球),面對火力平庸的賓尼雲圖不難保住清白身。升班馬賓尼雲圖暫排中下游為護級打拼,即使近期鬥祖記、費倫天拿及帕爾馬取得一勝兩和的不俗戰績,只是實力所限且不善作客,再踏客途保不敗已完成任務。

    迪帥籲貝拉迪留隊

    莎索羅教練迪沙比表示,如果貝拉迪追求的是快樂,就應該拒絕祖記的挖角:“這取決球員想要什麼,我非常了解他,我知道他想享受足球的樂趣。他沉迷訓練,每次訓練結束後,要我催促才會離開,就像一個小孩一樣。如果他追求的是快樂,那拒絕祖記就是正確的決定。但如果他追求的是更輝煌的職業生涯,更遠大的目標,這就可能是個錯誤的決定了。”談及自己與里昂的傳聞時,迪帥表示:“我什麼都不知道,這要問寫這篇報道的人,我真的不關心,只在乎莎索羅的成績,我在這裡過得好開心。”

3上一篇  下一篇4