top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
韋斯咸臨危不“聯”
莎索羅“圖”三分
禾堡“福”星高照
曼城三蛋贈“馬”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

禾堡“福”星高照



域賀斯 (禾夫斯堡)


巴斯度斯 (法蘭克福)

    禾堡“福”星高照

    【本報消息】德甲禾夫斯堡今晚主場迎戰法蘭克福,禾堡開季至今未嘗敗績,面對連場不勝的法蘭克福,主場三分志在必得。

    上季排名第七位的禾堡,今夏成功留住上季狂轟十六球的首席射手域賀斯,此子新季十輪過後暫入七球延續出色狀態,配合布魯克斯、艾洛特、舒拉加及史特芬等輪流開火,入球能力有保證,暫積十八分排第五位,僅落後榜首拜仁五分,整體演出令人驚喜。勒哥亞、巴古為首的防線聯賽失球第三少(十球),成為球隊四勝六和未輸過的最強後盾,禾堡攻守正值勇態,主場出擊目標留下三分。上季排名第九位的法蘭克福,今季表現溫水煮蛙,近七輪聯賽六和一負陷不勝怪圈,暫積十三分排第九位,繼續迷失有降班之虞。法蘭克福急需一勝,奈何十輪至今場場失波的防線靠唔住,漏水防線成為重返勝軌絆腳石。

    加帥:未談續約

    禾堡主帥加斯拿領軍功力備受肯定,被問及合同二二年到期後會否留任時回應:“對於教練,在合同還剩一年半的時候,就是另一個世界。當我在歐足協培訓時,參加過一個研討會,我對一些資料非常深刻。教練工作的平均時長是一至兩年,五成六的教練在第一份合同到期後不會得到第二份合同,所以我覺得續約對我來說比較遙遠,目前未與球會談論續約事宜。”早前加斯拿曾批評球會引援不力,他澄清和球會主席無不和,並表示:“禾堡工作對我來說仍然好有吸引力,就像第一日領軍一樣。”

3上一篇  下一篇4