top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
賓菲加澳鄒分途爭冠
疫下馬拉松工作到位
阿迪達遇重大難關
蒙卡破警開齋脫包尾
聖伊天態弱惡撼昂熱
球壇動態
國安不敵蔚山止步
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

蒙卡破警開齋脫包尾



黎俊龍(右)後備上陣做奇兵

    蒙卡破警開齋脫包尾

    【本報消息】澳門盃甲組足球賽,昨晚七時氹仔運動場上演兩戰。蒙地卡羅憑下半場連入三球,贏警察三比一,煞科戰開齋兼壓過輸波的聯樂,今季不用包尾。恆勢憑泰亞高梅開二度,以三比二擊敗聯樂。

    今季八戰未嘗一勝,蒙地卡羅鬥警察力爭開齋洗頹。兩隊半場互交白卷,林諾堯在六十分鐘禁區內勁射破網,為蒙卡打破僵局領先。蒙卡開缺口搶得主動,惜具威脅埋門不多。戰至八十分鐘,後備上陣的黎俊龍窩利建功,助蒙卡擴大優勢。雖然警察在四分鐘後把握蒙卡後防失誤,由陳俊輝追近。但蒙卡在補時的高空攻勢,警察的黎國豪在黎俊龍力逼下意外擺烏龍,送蒙卡贏三比一開齋。

    蒙地卡羅以贏波結束今季,兼壓過輸波的聯樂升上尾二衝線。

    恆勢踢聯樂墊底

    恆勢迎戰聯樂開波未夠兩分鐘,即由泰亞高在門前射入閃電開紀錄,鄺偉峰在四十一分鐘頭鎚拉開紀錄。聯樂靠馬文達入波追近。泰亞高在五十四分鐘再有進帳,為恆勢再領先兩球。聯樂在尾段雖有馬文達梅開二度,但為時已晚,恆勢贏三比二,且踢多一場以一分優勢升上第七,聯樂則篤定包尾。

3上一篇  下一篇4