top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
韋斯咸臨危不“聯”
莎索羅“圖”三分
禾堡“福”星高照
曼城三蛋贈“馬”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

曼城三蛋贈“馬”



阿古路復出即入波 (路透社)


馬列斯(右)與對手各不相讓(路透社)

    曼城三蛋贈“馬”

    【本報消息】歐冠盃C組曼城主場鬥馬賽,有阿古路傷癒復出入波下,最終大勝三比○完場,與本輪贏波的波爾圖攜手晉級十六強。

    曼城周末英超鬥同市宿敵曼聯,今場半力出擊,托里斯、B施華、科頓、馬列斯組成快打無鋒陣,射手阿古路傷癒復出續任後備。馬賽則以皮耶特掛帥,泰奧雲、謝美恩左右支援。兩隊開波即快上快落,拿樸迪、科頓頭頂腳踢無功而還,半場○比○互無紀錄。四十八分鐘,馬列斯右路突破後助攻入楔的托里斯射入,曼城打開缺口。七十七分鐘,中堅阿基接應角球頭鎚被門將擋出,後備上陣的阿古路門前補射成二比○。九十分鐘,馬賽門將接波甩手,史達寧近門補射鎖定三比○勝局。

    阿古路:高興復出

    曼城六戰積十六分創球隊在歐冠分組賽的得分紀錄,阿古路復出即入波可說是喜上加喜。

    被傳媒問到阿根廷射手會否正選上陣鬥曼聯,領隊哥迪奧拿直言:“不會!”但他對阿古路射術還是讚賞有加:“阿古路的入球本領與生俱來,只訓練了三或四課,效果良好。他上陣廿五分鐘並取得入球。事情不會操之過急,我們會看看他明日的具體情況的。”射手阿古路賽後在社交網站談及復出感受:“為重返球場開心,同時為贏得比賽開心。現在我的膝蓋感覺好多了,能夠逐漸讓身體恢復健康。感謝理療師、醫務團隊和技術人員的付出,感謝隊友和球迷的支持。”

    同為C組的波爾圖早已肯定次名出線,最後一輪作客奧林比亞高斯,憑奧達維奧、烏列比上下半場各建一功,二比○擊敗有守將森美度下半場被逐的奧林比亞高斯。

3上一篇