top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
賓菲加澳鄒分途爭冠
疫下馬拉松工作到位
阿迪達遇重大難關
蒙卡破警開齋脫包尾
聖伊天態弱惡撼昂熱
球壇動態
國安不敵蔚山止步
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

聖伊天態弱惡撼昂熱



夏蒙馬(聖伊天)

    聖伊天態弱惡撼昂熱

    【本報1消息】近況平平的聖伊天今晚在法甲獨腳戲主場鬥昂熱,主隊三戰不勝狀態及士氣差,撼回勇的昂熱要返勝軌困難重重。

    聖伊天今季表現麻麻,十三戰僅得十二分排十五位,離降班區僅多兩分,稍有不慎隨時陷入護級漩渦。聖伊天目前的傷兵問題不輕,柏基特、艾比等前線主力續因傷避戰,薛迪比及夏蒙馬等表現平平,攻力未有保證;加上防線有主力G施華缺陣,陣容天殘地缺。近四仗主場不勝兼輸三場難有優勢,迎戰近況回勇的昂熱,難言搶三分。

    聖伊天主帥佩爾激勵球隊爭勝:“球隊目前處於艱難的時刻,但無論如何,我們不會因此放棄認輸。我們會努力重建及加強防守,亦希望前線能好好握機每個機會。球員表現好與壞,難免互相影響,但要努力共同度過這次難關,我對球隊有信心。”

    昂熱兩連勝爭四

    第七的昂熱挾兩連勝作客,狀態及士氣不俗。兩隊實力接近,昂熱前線的巴賀根、富真尼、皮里拉、卡普利等近期有態再添信心;加上贏波可暫時搶上前四,戰意十足,面對頹勢的聖伊天有力坐和望贏。

3上一篇  下一篇4