top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
賓菲加澳鄒分途爭冠
疫下馬拉松工作到位
阿迪達遇重大難關
蒙卡破警開齋脫包尾
聖伊天態弱惡撼昂熱
球壇動態
國安不敵蔚山止步
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

球壇動態

球壇動態

    老金童羅斯離世

    球壇再傳壞消息,一九八二年的世界盃神射手、意大利名宿前鋒羅斯離世,其太太隨後證實消息,享年六十四歲,又一名宿離世。羅斯最威水是在一九八二年的世界盃射入六球,包括在經典戰以三比二擊敗巴西連中三元,在決賽以三比一擊敗西德亦有入球,協助意大利贏得世界盃。

    華拉度列鬥奧沙

    西甲今晚上演護級搶分戰,尾二的華拉度列在主場迎戰尾三的奧沙辛拿,兩隊實力不相伯仲。不過華拉度列近期狀態明顯較佳,上仗雖不敵馬體會,但之前取得兩勝一和刺激士氣;相反奧沙辛拿近五仗一和四負,防線漏水問題嚴重又缺乏攻力,今仗要搶一分亦不易。

    候選人打美斯牌

    巴塞羅那的各主席候選人均以美斯做籌碼,法利成為最新一位打“美斯牌”的候選人。四十五歲的他明言若當選,會為美斯提供新約:“若我在一月勝出選舉,美斯將在月底前續新約。他是史上最好的球員,我們會給他一份美滿的合約。”美斯目前的周薪達五十萬鎊,明夏約滿的他可在一月開始與任何球隊簽約。

3上一篇  下一篇4