top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
皇馬挫慕遜攜手出線
阿特蘭大擊垮阿積士
馬體會“薩”堡次名出線
聖日門大勝伊軍搶首
巴塞十六強或逢拜仁
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

馬體會“薩”堡次名出線



靴摩素(左)為馬體會開紀錄(路透社)


歐冠盃積分榜


歐冠盃出線球隊

    馬體會“薩”堡次名出線

    【本報消息】馬德里體育會在歐冠盃A組到訪薩爾茨堡爭出線,憑卡拉斯高一傳一射贏二比○,搶得小組次名出線十六強。

    馬體會與落後兩分的薩爾茨堡爭次名。和波亦能晉級的馬體會由菲歷斯拍蘇亞雷斯踢雙箭頭,卡拉斯高、高基及尼古斯從後支援;薩爾茨堡則有高達及柏臣達卡領軍。馬體會在卅九分鐘由靴摩素頂入卡拉斯高的罰球先開紀錄。主隊雖在下半場反撲,惜球員忘帶射門鞋,麥韋普在七十六分鐘遠射中柱。馬體會在完場前四分鐘由卡拉斯高接應哥利亞的傳中埋齋,鎖定二比○勝局。

    贏波的馬體會確定以次名晉級,教頭施蒙尼很滿意:“對很多人來說,或許以為馬體會出線十六強是很普通的事,但我絕不這樣認為。薩爾茨堡是很強的球隊,我們觀看過他們的比賽影片,包括上季對利物浦,知道他們很難纏,絕不容易。”

    拜仁輕取火車頭

    同組衛冕的拜仁在例行公事主場迎戰莫斯科火車頭,收起部分主力以莫亭、D哥斯達及梅拿領軍,半場互交白卷後。蘇尼在六十三分鐘為拜仁打破僵局,莫亭在八十分鐘埋齋,助拜仁贏二比○,以不敗兼首名晉級。

3上一篇  下一篇4