top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
賓菲加澳鄒分途爭冠
疫下馬拉松工作到位
阿迪達遇重大難關
蒙卡破警開齋脫包尾
聖伊天態弱惡撼昂熱
球壇動態
國安不敵蔚山止步
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

國安不敵蔚山止步



國安的王剛(左)與對手各不相讓 (路透社)

    國安不敵蔚山止步

    【本報消息】中超球隊在今屆亞冠盃正式全數畢業,唯一希望的北京國安在十六強,以○比二不敵蔚山現代止步。

    上海申花、上港及恆大先後在亞冠盃出局,北京國安成中超的唯一希望。在十六強撼蔚山現代,由阿蘭踢單箭頭,擺下奧古斯圖、張稀哲、池忠國、費蘭度及韋拉的五中場。主隊由李根鎬、尼加奧及李清龍等擔正。

    現代在二十分鐘有尼加奧倒掛,被國安的金民宰擋出,VAR顯示球省中金民宰的手送十二碼,尼加奧親自操刀開紀錄。國安雖加強壓迫反撲,惜完半場前有王剛解圍失誤,被無人看管的尼加奧遠射梅開二度。國安下半場換入張玉寧及李可,全場廿二次起腳仍無力破蛋,終輸○比二出局。

    中超全軍覆沒

    中超球隊在亞冠全軍覆沒,國安教練真尼斯奧認為敗因是進攻效率低:“我感謝球員的付出,踢出賽前部署,但或許欠缺一點運氣,進攻效率亦較低,讓我們在控球及射門數據佔優下仍輸波。”他坦言很尊重VAR,亦不願以VAR為落敗藉口。

3上一篇