top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
皇馬挫慕遜攜手出線
阿特蘭大擊垮阿積士
馬體會“薩”堡次名出線
聖日門大勝伊軍搶首
巴塞十六強或逢拜仁
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

巴塞十六強或逢拜仁

    巴塞十六強或逢拜仁

    【本報消息】今季在疫下令賽程密集的歐冠盃終結束分組賽,十六強成為五大聯賽的天下,共佔十五隊,將於下周一抽籤。

    歐冠盃十六強的淘汰賽將於下周一抽籤,十六強幾乎被五大聯賽包辦,僅有波爾圖能成功突圍。西甲與德甲最威水,各有四隊全數出線;英超最失威是曼聯出局,車仔、利物浦及曼城均以首名過關,意甲亦佔三隊。

    十六強續採用分組賽曾同組或來自同一聯賽的球隊不碰頭的原則,西甲有三隊包括巴塞以次名出線,令皇馬的抽籤形勢最有利,按規則只會碰上非豪門的萊比錫、拉素、阿特蘭大或波爾圖。相反,巴塞的潛在對手包括拜仁、曼城、聖日門、利物浦、多蒙特及車仔,按數據專家計算,巴塞抽到拜仁的機率最大達百分之廿二,拜仁上季曾以八比一血洗巴塞。利物浦抽到慕遜加柏的機率則最高。

3上一篇