top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黎耀祥譚俊彥鬥減磅
任達華睇好中山磚頭升值
羅力威產後抑鬱好轉
羅天宇戴祖儀同場避忌
蕭正楠隔離期滿平安回家
孫慧雪嘆湊仔攰死
蔡一傑教煮聖誕大餐
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

黎耀祥譚俊彥鬥減磅



黎耀祥說《巾幗梟雄4》仍未最後落實


譚俊彥減重厲害親友擔心


張振朗也飾演拳手

    黎耀祥譚俊彥鬥減磅

    前日,黎耀祥、譚俊彥、張振朗、姚子羚、蔡潔、黃子恒、朱敏瀚等出席《拳王》拜神儀式。黎耀祥身穿皮外套神清氣爽,古銅色皮膚更添男人味,張振朗帥氣有型,姚子羚身材性感。黎耀祥在戲中演拳手减七公斤,他盼與鄧萃雯拍《巾幗梟雄 4》。

    有報道指《巾幗梟雄》系列將在明年三月開拍第四輯,而且再次由黎耀祥和鄧萃雯擔任男女主角,祥仔當天也有回應:“現在還未確定,因爲要看公司安排。我也聽說明年會開《巾幗梟雄 4》,我都希望能够拍到,因爲《巾幗梟雄》到現在都十年了,好久了,而且我跟雯女拍完《義海豪情》之後都沒有合作過,所以我也很期待跟她合作。”

    祥仔前日爲以泰拳爲主題的新劇出席拜神儀式,演拳手的他爲了角色特地减重:“因爲在擂台上當拳手不能穿衣服,所以我覺得應該要减一减,我覺得也好趁這個機會可以給自己鍛煉一下。(有沒有磅過减了多少?或者是肌肉壯了多少?)體重方面就差不多減了七公斤。”

    演祥仔徒弟的譚俊彥體重也减了不少:“最厲害的時候我剩一百四十八磅,大概六十七、八公斤,因爲真是沒有水份,我現在大概七十公斤。”以他的身高來說真的太輕了,難怪讓身邊人都很擔心,他說:“因爲很多朋友和粉絲都說,擔心我身體會有毛病還是怎麽樣,突然瘦了這麽多,但其實不是,我好像馬拉松一樣的鍛煉,我現在每天都會跑十幾公里,覺得身體還比以前好了一點。”姚子羚有幸欣賞到一衆猛男的肌肉,她還特別讚朱敏瀚的胸肌練得很好,不過笑說跟對方不熟,所以不敢摸一下。

下一篇4