top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黎耀祥譚俊彥鬥減磅
任達華睇好中山磚頭升值
羅力威產後抑鬱好轉
羅天宇戴祖儀同場避忌
蕭正楠隔離期滿平安回家
孫慧雪嘆湊仔攰死
蔡一傑教煮聖誕大餐
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

羅力威產後抑鬱好轉



羅力威回亞視感慨多

    羅力威產後抑鬱好轉

    “蒸糕包不一樣聖誕Online音樂分享會”將於本月二十日播出,昨日邀得羅力威及梁兩恩擔任嘉賓並錄影,羅力威重回亞視錄影廠,表示已有近十年沒回去,昨日再重踏他獲“亞洲星光大道”冠軍的舞台,有一番感觸:“自從搬出九龍區巳很少回來,真的好感動,有少少眼淚,以前後台好熱鬧,今日廁所維修中一個人都冇,比較冷清,不過很多同事仍在。我永遠不會忘記,身邊一班曾經這麼好的人和舞台,這十年的確是好好的回憶!”

    嚴峻疫情下他都甚少外出,最多只帶四個多月大的女兒去健康院打針,或者帶去見長輩。他指女兒其實算好乖又易湊,一睡就八個小時,只是自己從未經歷過世間上最難的事:“一個人超忙也不覺太辛苦,因是為自己奮鬥,但湊BB不同,她大個就跟人哋,現在我無時無刻也惗她拍拖的事!”他湊女已開始熟手,女兒十五磅重,太太雨僑說過女兒似他餅印。他曾笑說有點“產後抑鬱”,他指已逐漸好轉,雖然他睡得比太太少,但也沒黑眼圈。

3上一篇  下一篇4